Виталь Саныч (matroskin_cat) wrote,
Виталь Саныч
matroskin_cat

В светлый праздник День России

Как известно, в городе-герое Владивостоке в сентябре сего года будет проходить архиважное событие мирового масштаба под названием саммит «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество». Попросту говоря АТЭС-2012. В свете этого в наш города ввалили огромные бабки на котороые, в том числе, построили два небезызвестных моста и дорогу с аэропорта до моста на о. Русский, где будет проходить саммит. По этой дороге должы будут возить иностранных участников саммита, коими являются не последние люди на этой планете. Короче всё серьёзно, шопистетс.
Короче дорога была готова на дофига процентов, практически везде лежал асфальт, стояли ограждающие столбики и т.д. И вот те на, какой эпический фейл произошёл на днях! В одном месте дорогу тупо размыло:











До важнейшего для страны события остаётся меньше двух месяцев, а тут происходят такие события. Вопросов возникает много: какие дебилы проектировали дорогу, какие олени строили, сколько бабла спи...ли и, самый главный, а посадят ли кого-нибудь? Ладно я могу в глубине души понять, когда такое происходит с какими-нибудь квартальными или даже городскими дорогами но, млять, тут же не местячковый уровень, тут престиж страны замешан! Короче я в ахуе. Про митинги драконовские законы принимаем на раз-два, а по части действительно важных аспектов жизни страны хера с два. Я вот считаю себя патриотом страны, но, смотря вот на такие вещи, мне хочется записаться в адепты известных лидеров недооппозиции, получить деньги от американского госдепа и бегать с лозунгами о недопустимости распилов/откатов и прочих саботажей. Тьфу, бля, плеваться охота...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments