Виталь Саныч (matroskin_cat) wrote,
Виталь Саныч
matroskin_cat

Categories:

Желание работать и зарабатывать

Иногда поражают меня люди, честное слово. Многие огорчаются, что денег нету, зарплата маленькая и всё в таком духе. А как только появляется возможность заработать копеечку, тут же находят причины, по которым эта возможность заработать начинает откладываться в долгий ящик. Блин, ну вот же, потрать время, получи денег, а на вырученное купи бабе цветы, а детям мороженное.
Из недавних примеров - заезжаю на шиномонтажку колёса переобуть, сидят хлопцы, курят и смотрят телек. Подхожу, интересуюсь, те думают и говорят, что всё, рабочий день окончен и дальше смотрят телек. Бля, ладно бы приехал на каком-нибудь мелком ведре, выхлоп с которого 500 рублей, а то ж на крузаке, за переобувку которого на другой монтажке 1400 отдал. Как раз самый сенокос перед зимой, а эти олухи сидят и телек смотрят.
Другой пример - предлагаю человеку решить несколько вопросов, за решение каждого полагаются деньги. Человек в теме и решить их не составит глобального труда, потому он соглашается. Предлагаю определиться с ценой вопроса и заняться вплотную. Определение с ценой вопроса оказалось проблемой. То я не знаю, то это, то пятое. Предложил свою цену. И снова на тормозах всё поехало в анус. Парадоксально, но при этом хуемгрушиоколачивание как было, так и осталось в приоритете.
Короче подайте бедному кочегару на подержаный QX56 :)

Tags: Про бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment