Виталь Саныч (matroskin_cat) wrote,
Виталь Саныч
matroskin_cat

боожее царя храни

Когда-то давным-давно, после очередного чаепития у дам лёгкого поведения, родная жена бросила меня одного на произвол судьбы. Я, как человек тонкой душевной организации, абсолютно был неготов к столь сложному жизненному испытанию. И именно в этот, знаковый для меня период жизни, в моём мониторе и душе поселился сайт kremlin.ru с гордым и звучным названием "Президент России". Начиная с этого момента моё тело обрело покой и в моём холодильнике прижилась водка "Президент" и банка с солёными огурцами.
Теперь мне ничего было не страшно! С экрана телевизора и с первых полос газет мне говорили, как сложно жить, говорили про дефицит бюджета и вступление Украины в нато, про очередной случай дедовщины и про то, как муж дал в лицо очередной звезде. Часто я пускал слезу, сжимал кулаки в бессильной злобе и пытался спрыгнуть с балкона. Но всё проходило, как только я видел знакомые пикселы сайта kremlin.ru и нашего любимого президента.
Потом меня уволили с работы. От безысходности и безденежья я решил совершить преступление против общества. Но тут мой взгял снова упал на монитор и я увидел любимый ресурс kremlin.ru, где было сказанно, что в стране у нас всё хорошо и мы семимильными шагами движемся в светлое будущее. Это остановило меня и вселило надежду в скорое решение моих проблем.
Даже сейчас, когда эти странные люди в белых халатах, кинули меня, зачем-то, в в квадратную комнату, обитую поролоном и с решёткой на окне, потрёпаный листочек формата А4, с распечатанным на нём сайтом kremlin.ru вселяет уверенность в завтрашнем дне и в том, что всё-таки будет свет в конце тоннеля...
Subscribe

  • Strikecon 2013 (Владивосток)

    Провели мероприятие. Устал, как цобака. Но доволен. Надо повторять. ---------------------------------------- В субботу, 20 апреля, во Владивостоке…

  • Землянка Лазо

    Давеча прогулялись с коллегами по страйкбольному хобби до местной достопримечательности - землянки, в которой революционер Сергей Лазо где он жил,…

  • "Мирные войны"

    Давеча своей страйкбольной бандой приняли участие в фототусовке "Мирные войны". Предоставили барахло, аксессуары, пожрали шашлыка, повесилили девах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments