?

Log in

No account? Create an account
Запиписки полосатого кота [entries|archive|friends|userinfo]
Виталь Саныч

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ну вот и дальнейшее продолжение гуляний [Dec. 21st, 2008|03:10 pm]
Виталь Саныч
Прошлые серии нашего сериала можно смотреть по ссылкам:
14 декабря
Анонс народных гуляний
20 декабря

Здравствуйте дорогие наши интернет-слушатели. В эфире предпраздничные гуляния на центральной площади города-героя Владивостока. Сегодня, в отличие от предыдущих серий нашего сериала, горожане скандировали не "долой правительство", а "с новым годом" и "сне-гу-ро-чка". При этом водили хороводы вокруг ёлки, да и лозунги с плакатами не доставали из закромов родины. Вобщем с виду всё было тихо-мирно, даже заокеанские гости бродили среди народа и фотались на фоне милиции.
Несмотря на благодушные настроения милиция всё время призывала покинуть площадь, мотивируя тем, что никакая акция не заявлена на воскресенье и собрание незаконно. На что народ отвечал, что все пришли смотреть на ёлку и ничего противоправного у них и в мыслях нет.
Однако через некоторое время гуляющих окружили и началась зачистка площади от антисоциальных элементов. Особенно в этом преуспел отряд ОМОНа под название "Зубр". Вламываясь в толпу бойцы вязали всех, кто рожей не вышел, либо не вовремя под руку подвернулся. Часто попытки сопротивления гасились ударом в пузо или коленом в кудапопадёт. Апофеозом выступления этих орлов стало действо, достойное демократического общества - повязали несколько телевизионщиков и корреспондентов-фотографов. Стоит отметить, это наши защитники были настроены отнюдть неблагодушно и всячески это демонстрировали это хамя народу и тупо применяя силу, если им что-то не нравилось. Вобщем предлагаю начальству отметить весь отряд почётными грамотами и медалями за превосходное исполнение своих обящанностей. Справедливости ради отмечу, что местные силы правопорядка вели себя как раньше так и сейчас вполне корректно и мирно.
Вобщем народ тупо жёстко разогнали пинками, хотя ни лозунгов, ни даже каких-то провокационных выкриков слышно небыло. Действо проиллюстрировано ниже, комментариев писать не буду, ибо тошно шопиздец от всего этого.
Коллеги выложили видео, хоть и хренового качества, но тенденция видна - ..........
















































Update: сарафанное радио сообщает, что некрасовский путепровод снова перекрыт. Инфа на уровне слухов.

Помимо всего прочего рекомендую следить за событиями в http://community.livejournal.com/live_report/ ибо там публикуют интересную инфу земляки.

Update2: Господа и дамы, призываю не стебать гражданина похожего на сами знаете кого, чьи фото блуждают в инете. Он, насколько я понимаю, местный, а они достаточно лояльны и адекватны были всё это время. Да и работа у него такая. Гражданин ни за что страдает. ей богу. Я, конечно, понимаю сходство и всё такое, но всё же давайте оставаться людьми...

Update3: Вы думали наш сериал закончен? Нет, он переходит на качественно новый уровень! Наслаждайтесь - http://matroskin-cat.livejournal.com/83281.html
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2008-12-22 12:35 pm (UTC)

Re: Не стоит всех под одну гребенку.

Вот куча матюгов вырывается, но попытаюсь обойтись без них, все же ты один из нас и твои родители наверно хорошие люди, просто в воспитании были не сильны.
Ты школу окончил? Биологию изучал? Анатомию? Ты осознаешь тот факт что ты не русичь? понимаешь русичи к коим ты себя относиш по природе были очень добродушными и гостеприимными людьми, они при встрече путника приглашали к себе в дом отдохнуть с дороги совершенно бесплатно это у них были такие обычаи, а ты сука злобный упырь, тебя надо в зоопарке держать. русичами они назывались тк имели русый цвет волос, а у тебя он русый с вероятностью в 10% если в тебе и есть гены русича то они в твоем случае нахрен врождены, ты скорее монгол, татарин или цыган тока у них воспитание строже и они умеют свою буйную кровь обуздать в отличие от тебя и ведут себя более сдержанно. По этому, как ты уже понял, тебе чтобы сделать наш мир лучше и очистить его от всех не "верных" надо вырезать себя т.к. ты не "истинный ариец". А если вдруг волею судьбы у тебя действительно русые волосы и вообще у тебя вся внешность показывает что ты на русича похож, так знай что гены других народов в тебе полюбому есть по сему родится у тебя ребенок с рыжими волосами тебе придется его зарезать, родится с черными тоже зарезвать, родится с зелеными глазами опять жена зря рожала, можешь ее зарезать, родится наконец с русыми, а через 5 лет волосы потемнеют или посветелеют все нахер резать.
Еще русичей в 988 году крестили всех и они стали христианами, а значит стали терпеливыми, всепрощающими и взывающими к добродетели, но это опять не про тебя, по этому как тока ты кого-то на тебя не похожего по твоим субьективным меркам избьешь или даже убьешь то ты будешь такой же как и саакашвилли и ющенко и буш и кандализа райз и прочее говно кровожадный выродок и будешь их шестеркой тк правительсто США тем и занимается что ссорит народы бывшего СССР друг с другом, т.к. тогда мы без дальневосточного урана сибирской стали и нефти и талантливых мозгов со всей росии обученных в вузах столицы не сможем строить атомные подводные лодки межконтинентальные ракеты и другие стратегические типы вооружения... и тогда нам всем наступид пиздец, безпринципные выродки которые уже и так ебут свои собственные народы еще и всех нас на хуй оденут. Всех кроме шестерок. особо приближенным шестеркам типа буша позволят сосать у самого главного кукловода, прочим меньшего ранга шестеркам типа саакашлвилли и ющенко будет дозволено сосать у таких как буш, а ты тк ты плодишь в нашей стране межнациональную рознь выполняя их планы уже будешь глубочайшим образом отсасывать у саакашвилли отсасывать и проглатывать.
Людей по отношению к стране да и миру в целом можно поделить на четыре условных типа (как и всех живых организмов):
- людей живущих по типу симбиоза (великие ученые философы реформаторы и ну и просто хорошие трудяги - они пожили и сделали наш мир лучше, развили науку технику развили социум и различные человеческие блага которыми ты пользуешься. Аристотель Ампер Фарад Кант Ломоносов Чебышев Тесла и многие другие ... - большинство из них не русские а какими полезными оказались согласись)
- людей живущих по типу квартиранства (вроде меня, живу себе еще пока ничего полезного для государства толком не сделал)
- людейживущих по типу нахлебничества (большинство прапорщиков например, ничего для государства полезного не делают но живут за счет остальных)
- и паразитирующих людей (которые живут разрушая собственнй дом (страну) преступники разные гитлеры всякие сталины вышеупомянутые герои и ты в куре с ними, тк ты разрушаешь дружбу народов одного государства с таким большим трудом хорошими людьми достигнутую)
Был бы я нацистом я бы резал всех паразитов, т.к. именно из-за них мы чаще всего и страдаем, именно они сдреживают рост государства и общества и науки и культуры, но я пацифист и смотрю на вас сдержанно. и потом раз вы выжили в процессе эволюции значит природе вы тоже зачем то нужны (вот тока мне до сих пор не понятно зачем)
Т.что мой тебе совет: брось ты этот националистический бред ты в россии родился, а не в племени зулусов которые только друг с другом и совокуплялись со времен когда первая кистеперая рыба на сушу выползла, и за оставшееся отведенное времяпо крайнеймере постарайся доказать что хотя бы достоин звания "человек разумный"
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)