?

Log in

No account? Create an account
Запиписки полосатого кота [entries|archive|friends|userinfo]
Виталь Саныч

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ну вот и дальнейшее продолжение гуляний [Dec. 21st, 2008|03:10 pm]
Виталь Саныч
Прошлые серии нашего сериала можно смотреть по ссылкам:
14 декабря
Анонс народных гуляний
20 декабря

Здравствуйте дорогие наши интернет-слушатели. В эфире предпраздничные гуляния на центральной площади города-героя Владивостока. Сегодня, в отличие от предыдущих серий нашего сериала, горожане скандировали не "долой правительство", а "с новым годом" и "сне-гу-ро-чка". При этом водили хороводы вокруг ёлки, да и лозунги с плакатами не доставали из закромов родины. Вобщем с виду всё было тихо-мирно, даже заокеанские гости бродили среди народа и фотались на фоне милиции.
Несмотря на благодушные настроения милиция всё время призывала покинуть площадь, мотивируя тем, что никакая акция не заявлена на воскресенье и собрание незаконно. На что народ отвечал, что все пришли смотреть на ёлку и ничего противоправного у них и в мыслях нет.
Однако через некоторое время гуляющих окружили и началась зачистка площади от антисоциальных элементов. Особенно в этом преуспел отряд ОМОНа под название "Зубр". Вламываясь в толпу бойцы вязали всех, кто рожей не вышел, либо не вовремя под руку подвернулся. Часто попытки сопротивления гасились ударом в пузо или коленом в кудапопадёт. Апофеозом выступления этих орлов стало действо, достойное демократического общества - повязали несколько телевизионщиков и корреспондентов-фотографов. Стоит отметить, это наши защитники были настроены отнюдть неблагодушно и всячески это демонстрировали это хамя народу и тупо применяя силу, если им что-то не нравилось. Вобщем предлагаю начальству отметить весь отряд почётными грамотами и медалями за превосходное исполнение своих обящанностей. Справедливости ради отмечу, что местные силы правопорядка вели себя как раньше так и сейчас вполне корректно и мирно.
Вобщем народ тупо жёстко разогнали пинками, хотя ни лозунгов, ни даже каких-то провокационных выкриков слышно небыло. Действо проиллюстрировано ниже, комментариев писать не буду, ибо тошно шопиздец от всего этого.
Коллеги выложили видео, хоть и хренового качества, но тенденция видна - ..........
















































Update: сарафанное радио сообщает, что некрасовский путепровод снова перекрыт. Инфа на уровне слухов.

Помимо всего прочего рекомендую следить за событиями в http://community.livejournal.com/live_report/ ибо там публикуют интересную инфу земляки.

Update2: Господа и дамы, призываю не стебать гражданина похожего на сами знаете кого, чьи фото блуждают в инете. Он, насколько я понимаю, местный, а они достаточно лояльны и адекватны были всё это время. Да и работа у него такая. Гражданин ни за что страдает. ей богу. Я, конечно, понимаю сходство и всё такое, но всё же давайте оставаться людьми...

Update3: Вы думали наш сериал закончен? Нет, он переходит на качественно новый уровень! Наслаждайтесь - http://matroskin-cat.livejournal.com/83281.html
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2008-12-21 06:38 am (UTC)

Восстание барыг — точно подмечено

Почитал про "протесты" во Владике, да...
Собсно, достаточно одной фотки, чтобы понять - что, почему и зачем. Вот этой фотки.


Ну, меня не ипет, что половина транспарантов оранжевая - я апельсинобоязнью не страдаю :-) А вот лозунги показательные.

1. "Помощи ждали мы...", "Ищем работу..." и т.п.

Кто вышел на митинг? Думаю, в основном те кто торгуют джаповским сэконд-хэндом :-) Еще вчера они сами же и подмазывали таможеников (откуда только взялась коррупция?), прятали прибыль от налогов (почему это в крае дороги такие плохие?) и занимались тому подобными милыми шалостями. Ну бывает, кто из бизнесменов в нашей стране не грешил :-))) Но вот пошлина выросла аж на 5 (пять) %, а что самое плохое - видна БАААЛЬШАЯ жопа с продажами, да... И тут ребята сразу вспомнили про обязанности государства перед ними! А с хуя ли, ребятки? И чем вы лучше Полонского, который миллиарды выпрашивал? Ну да, не успели стока капусты настричь, понимаю! А если б успели - &*%^&^% бы вы там флагами махали. Так что не песдите за справедливость.

2. "Мы не нужны России?"

Еще вчера вы сидели по кабакам и бардакам и вас все в капитализме устраивало, хе-хе-хе. А теперь столкнулись с тем, что стока продавцов на&*%^&^% никому не всралось - конъюнктура рынка изменилась! Теперь вам, ясен конь, такой капитализм не нравится, теперь вам социализм подавай. Да, блять, не нужно столько торгующих в нынешней экономической ситуации: полянка сузилась! Выживут те, кто будет работать с минимальными наценками, а не драть себе прибыли на 5-ю машину и 3-ю виллу... А тем, кто привык особо не напрягаясь навар снимать, придется сменить род занятий, да. Это бизнес, блять, так будет во всем мире. Кончились жирные времена, поймите это наконец!

3. "Владик с Курилами теперь отдайте Японии"

Давайте мы не Владик с Курилами отдадим, а вас всех на&*%^&^% в Японию отправим. Там же, блять, свобода и Путина с Медведом нет! Во вы там развернетесь, поучите косоглазых нелегкому искусству менеджмента... Тока уверяю, 99% из вас будет через год на коленях у российского посольства ползать и обратно проситься!!! Потому что вы нихуя там не сможете ни жить, ни работать, ага. Кто не верит - гляньте как жолтые въебывают, им на митинги некогда ходить.
И вот 100% уверен: если завтра Медведик приедет в Приморье и скажет "Заебись, даю бабло, строим автозавод и будем копии японок клепать!" - из тех, кто митинговал, на него единицы пойдут устраиваться. Остальные будут пальцы веером кидать, что они типа "бизнесмены" и "руководители"... Че, нет? Ну да, если только поголодают с годик - тогда нужда канеш заставит. А по собственной воли - да вы что, ни в коем разе, мы ж все такие крутые !!!

Короче, не песдите про "гражданскую сознательность" и "защиту прав". Дырка в кармане образовалась - все сразу вспомнили, что государство им что-то обязано :-) Вот и все. Ладно бы там бюджетники требовали или инвалиды... Но эта категория граждан не ездит на "крузаках" с "маздами", ага :-)))

Да и, кстати, нащот "дайте работу". Кремлевские, вы на все лады дядю Вову с Рузвельтом сравнивали, так вот пусть он даст им работу! Лопаты-кирки в руки - и строить дороги по всему Приморью или там Транссиб расширять. Можно еще Владик обустраивать вместо гастрабайтеров. Да, в Турцию уже не слетаешь, но и с голоду не помрут. А потом ситуация стабилизируется - пусть опять торгуют, ради Бога, если рынок позволит...

Ну и до кучи скажу всем хомячкам, которые поставили сцылку на эту поебистику и подняли ее в топ. В феврале 17-го всякие там адвокаты, лавочники, студенты тож восторженно дрочили на революцию и отречение царя. А закончилось все для кого гибелью от тифа, для кого - пулей в подвале (по&*%^&^%, большевистской или белой), ну а для везунчиков - пароходом в Стамбул... Вы как, готовы к этому?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: costes
2008-12-21 06:46 am (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

у меня даже машины нет. как и у тех, кто стоял рядом со мной. я тоже барыга?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-12-21 11:10 pm (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

глупое пушечное мясо, которым кто-то прикрыл свои бизнес-интересы (на первом этапе). далее, скорее всего подключилась "оппозиция" спонсируемая из-за океана.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: costes
2008-12-21 11:23 pm (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

да какая, к дьяволу, оппозиция. вы бредите. плевать я хотела на политиков, оппозиционеров и на спонсоров тех и других. для того, чтоб сообразить, что рост безработицы гарантированно дает рост преступности, не надо быть гениальным аналитиком.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: as_mnt
2008-12-21 06:54 am (UTC)

Re: Омон

А Вы, собственно, кто такой?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-12-21 06:58 am (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

Ты ссука, тварь позорная, небойсь папочка хавает с откатов автоваза или ты просто дебил. Не важно что и как у барыг, я не смогу купить сыну нормальную машину, за бензин я плачу по 26 рублей когда америкосы платят 12, и тд и тд итд. Поэтому закрой пасть дебил, коль мозгов нет.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-12-21 07:07 am (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

Придурок ты!!! Другого для тебя не найдется. Быдло
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vaylenn
2008-12-21 10:51 am (UTC)

анонимус хуже пидораса

Твой комент показывает не только неспособность к какому-либо анализу ситуации, но и твою безмозглость в целом. Или тебе проплатили говнописанину? В любом случае, иди нахуй, уёбок.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: abel_djassi
2008-12-21 11:02 am (UTC)

Re: анонимус хуже пидораса

Граждане, не обращайте внимания! Это типичный тролль (интернет-троллинг - это целое явление путинской эпохи) с типичной проправительственной полуфашистской псевдоаргументацией.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: magesor
2008-12-21 12:17 pm (UTC)

Re: анонимус хуже пидораса

+1. Такое впечатление, что их по одному шаблону клепают. Побочный продукт автоваза, не иначе ))
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-12-21 11:11 am (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

Ладно бы там бюджетники требовали или инвалиды... Но эта категория граждан не ездит на "крузаках" с "маздами", ага :-)))
Может инвалиды не ездят на таких машинах, а вот бюджетники только так. Это опять же ОМОНовцы, ФСБшники и прочии предстовители силовых структур. Я соглашусь с вами, только в том случае если эти дебилойды и правительство пересядет на отечественные автомобили.Вот вы скажите с каких щей майор ФСБ гоняет Порш Каене. А капитан ГИБДД на Лексусе 330 и в ус не дуют. Пусть ездят на восьмёрках и девятках, тогда можно будет с вашей колокольни что то вякать.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-12-25 09:59 pm (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

Немцов помнится как то залупился по поводу пересадки депутатов и правительства на очечественный ТАЗы. ...сразу выгнали.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ginnyboy
2008-12-21 11:16 am (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

ого, анончике время даром не теряет!
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-12-22 04:25 pm (UTC)

Re: Восстание барыг — точно подмечено

Хоть и не сторонник я повышения пошлин на иномарки, НО хочу сказать одно - в масштабах государства это правильная стратегия. ИМЕННО потому, что машины сравнимые по качеству мы пока не можем делать, а значит потребитель будет голосовать рублем за продукцию чужого государства, а если есть выбор между сравнимыми по качеству продуктами, произведенными у нас и заграницей, то пошлины уже не имеют смысла, так как покупателей нашего сравнимого по качеству продукта будет как минимум 50%, а со временем возможно и больше. Вот только одного повышения пошлин недостаточно для поддержки российского автопрома, нужна модернизация заводов, обучения персонала и многие другие мероприятия для повышения качества продукции.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)