Виталь Саныч (matroskin_cat) wrote,
Виталь Саныч
matroskin_cat

Антикризисное...

Поразмыслив на досуге над сущностью мировых кризисных процессов и порывшись в опустевших карманах решил пересмотреть немного свой образ жизни в столь сложный период времени. Ведь доллар растёт, нефть падает, бюджет трещит по швам и дружные семимильные шаги нашего общества в коммунизм светлое будущее под водительством партии и правительства с семимильных меняются не семимиллиметровые.
Посему предлагаю несколько рекомендаций от тов. Матроскина, да и вааще.
1) чай нужно употреблять зелёный. Потому что заваривать его можно много раз в отличие от чёрного. Правда это будет непатриотично, мол поддерживаем китайского производителя. Ну да пофиг, радуемся пока пошлины не подняли на чай, ведь у нас таааакой чай выращивают!
2) по дороге на работу и с работы можно брать попутчиков за бабло. И пофиг, что пепелац на больших грязевых колёсах и самую малость не располагает к такому виду занятий ни морально, ни практически, зато весело наблюдать как дамы залазят.
3) жрать надо на работе в обед и нажираться от пуза, чтобы вечером не хотелось. Благо работа спонсирует обеды. Кстати куриные ноги и рыбные котлеты прекрасно помещаются в карманах и душевно съедаются вечером.
4) как правильный еврейский мальчик все бутерброды начинаем мазать маслом с двух сторон - во-первых калорийность продукта повышается, а во-вторых в случае падения на пол можно обтереть тряпочкой с одной стороны и спокойно доесть.
5) надо начинать заставлять себя смотреть телевизор. Тогда иначе будет восприниматься кризисные явления в стране, ведь на самом деле телевизор говорит что всё у нас замечательно...

Адейт:
- испорченные листы с работы использовать в качестве туалетной бумаги by surovmag

- На 8 марта - свеклу вместо румян девушке by sancharisma

- Антикризисная диета:
1. Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное - много: одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать- быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4. Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину

by evlebedev3 and http://hi-hik.net/content/view/4097/1/

P.S. у кого есть свои рецепты - дополняйте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments