Каждого n-ного числа мы с друзьями ходим в баню...

Короче каждый четверг мы с друзьями ходим в баню. Баню топят от души, уши в трубочку сворачиваются и попариться удаётся очень даже замечательно. Это предыстория.
Вчера отмечали день рождения хорошего человека, жарили мясо, кушали салатики, курили сигары и запивали всё это дело вискарём с кока-колой. Короче небритые, суровые, но ужасно культурые музчины интеллигентно отдыхали. Разумеется вели беседы на высокоинтеллектуальные темы про андронный коллайдер, влияние субкультур на сознание молодёжи, положение сферического коня в вакууме и т.д. После всего поговорили о бане и прозвучала такая мысль, мол после хорошей парилки репродуктивная способность у мужчин восстанавливается в полной мере через две недели. Небритые, суровые, но ужасно культурные мужчины хитро улыбнулись, переглянулись и ляпнули, мол а вааще клёва, теперь можно презервативам не так часто пользоваться... Дальше каждый думает в меру своей распущенности или глубины мудрости :)

О высоком...

Вчера лазили по книжному магазину и угораздило полистать книжку "Каббала для чайников". Ладно угораздило полистать, так ведь купить захотелось и ознакомиться поближе. Остановило лишь то, что в мозгу крепко засела мысль больше не покупать книги в бумажном исполнении, а переходить исключительно на электронные. Вот сижу сейчас и размышляю над смыслом бытия.

Так же, пользуясь случаем, хочу передать привет пидорасам редискам, которые сломали то, что толпа народа делала для себя, для своего хобби, абсолютно на благотворительных началах. Сука, хорошо, что рядом не оказалось этих мудаков, когда мы всё это увидели, иначе бы мудаки имели все шансы стать инвалидами. Вот не понимаю я, откуда беруться такие пидорги редиски. Ну да ладно, карму ещё никто не отменял.

Collapse )

Цобакосрач

Дано: открытая, общедоступная территория рядом с которой какие-то торгово-производственные помещения. Помещения охраняются в т.ч. собаками.
Действующие лица: среднестатистический дядя (в кармане которого имеются а) травматический пистолет б) флажки и шарики и в) вазелин), сторожевая собака размером и видом явно не в болонку, которая каким-то макаром оказалась там, где люди ходят.
Фабула: идёт дядя, никого не трогает, примусы починяет, до своей машины. Тут к нему бежит гавкая та самая собачка. Дистанция быстро сокращается до 1-1,5 метров.
Теперь вопрос: что следовало достать дяде из кармана и чем воспользоваться?

...

Подъезжаю к дому, рулю по придомовым дорожкам, слушаю музыку, наслаждаюсь пейзажами строящегося моста через Золотой рог. Тут на встречу едет чистенький, беленький Toyota Land Cruiser 100-й модели. Ну прямо весь такой напидорашеный и сияющий. И хрен бы с ним, только за рулём, сцуко, Дед Мороз сидит и руль крутит. На всякий случай протёр глаза и глянул ещё раз - точно он! Весь такой в красной одежде, колпаке и ватная борода с усами на всю харю. И руля крутит. Сцуко, подумалось, почему не на оленях-то? Или и до дедов морозов с санта-клаусами нанотехнологии дошли?

Стройка века

Сегдня ночью на нашей стройке века горел мост через Золотой рог. Хорошо так горел со стороны м. Чуркина. Часов 5 тушили.
С утра пришёл на работу и меня тут же спрашивают коллеги, мол нахуа я мост поджёг!?
Минут через 10 звонит корефан и тоже задаёт вопрос, мол зачем мост поджёг, ёптыть!?
Начал сомневаться в себе...


фото взято отсюда

Вообще, как пишут в местном сообществе: "день конституции во Владивостоке прошел с размахом. Жгли мост на Чуркин".


фото взято отсюда

...

На вопрос, а что думают ваши избиратели, избранник дал ответ: "избиратели сейчас узнают то, что они думают из телевизора".

Вот так вот бывает

Жил был мальчик. В хорошей семье. Достаточно обеспеченной. Учился мальчик хорошо, мозги имел, занимался спортом. Ничем противозаконным не злоупотреблял. Так, как все в школьном возрасте, шалил незлобно и только. Был в меру самостоятелен, маму любил. Вобщем почти пионер-тимуровец с перспективой на комсомольца.
Насколько мне известно в университет на престижный факультет учиться пристроили, хату сняли, чтобы по общагам не шибался. Короче всё в ажуре. Будущее внушает оптимизм.
Сегодня читаю новость, что будучи под кайфом мальчик (хотя уже не мальчик, а вполне взрослый мужик, возрастом лет 25-27) зарезал насмерть 5-ти летнюю девочку, дочь сожительницы. Самой сожительнице повезло больше, она в реанимации.

У каждой медали две стороны

Как известно в любой конфиликтной ситуации у оппонентов есть свои точки зрения. И у каждого она единственно верная. Но частенько бывает и так, что несправедливо обиженный гражданин, если копнуть чуть глубже, является сам себе злобным буратиной. То есть "несправедливо обижен" он был совершенно справедливо.
В качестве иллюстрации - давеча на одном небезызвестном форму объявился какой-то журналист с жалобами на то, что ему дали в морду. Да не гопари какие-то, а чуваки из Land Cruiser 100, возле которого несчатный имел неосторожность припарковаться. Вот приехал себе человек, да не просто человек, а журналист (!), припарковался рядом с одним заведением. Тут к нему подваливает пара хлопцев и указывают на то, что не просто человек припарковался аки мудак по отношению к их шушлайке. Наш герой оценил припаркованность машин относительно друг-друга и заявил, что всё тут нормально и поводов для волнения нет. Но на всякий случай достал фотоаппарат и стал всё фотать. Пара хлопцев из крузака глянули на это дело и отвесили люлей незадачливаму журналисту. А тот после и поднял хай, мол чё люди такие злые, чуть что, сразу в морду?
Вот она, горячая тема! Злые подонки на "крутом" авто ни за что ни про что прессуют честного и непредвзятого журналиста, который не побоялся дать негодяям отпор!
А потом появилось то самое фото. На котором было видно, что если водила крузака был бы чуть толще худосочного подростка, то влезать в свой пепелац ему бы пришлось либо с пассажирской стороны, либо со своей, но проявив исключительные чудеса акробатики. То есть наш незаслуженно обиженный герой тупо припарковался как мудак, положив большой болт на сограждан. А потом ещё права качал. За что и получил в морду.
А ведь многие и многие подумали именно то, что чуваки в крузаке действительно злые отморозки, а невинно пострадавший герой воистину Герой! А правда жизни, блин, оказывается немного другая. Даже совсем другая...

...

Обсуждаем на работе одну тему. В эту плавно приплетается один человечек, т.к. он непосредственный участник её. Происходит следующий диалог:
Коллега (девушка): - так он уже похудел.
Я: - правильно, с такой женой радостей мало, куда там пухнуть от счастья.
Коллега (девушка): - Виталя, как ты можешь такое говорить!?
Думаю, вот она, женская солидарность и всё такое. Даже чудо-юдо какое-то в обиду не дадут. Ан нет, продолжение меня очень порадовало:
Коллега (девушка): - ... не всем же в жизни повезло!
Вот так. Пожалели не чуду-юду в виде жены, а чувака. Прогресс, однако.